Palletner 說明文件
瀏覽主題

配送模式、站點與卸貨

Pro

更新日期:2026 年 11 月 5 日

使用 Pro 時,可在「設定」啟用「配送模式」。選擇或建立客戶以新增站點,再加入該站點的棧板。運往不同客戶的相同棧板類型應分別新增,讓數量與客戶識別保持獨立。

使用操作選單旁的上下箭頭,將站點往前或往後移。第一站就是第一筆配送。站點操作可在此計畫內重新命名客戶或刪除站點。刪除站點會將棧板保留為「未指派」;計算前請將它們指派給客戶。站點編號表示順序中的位置;移動站點時,客戶代碼與顏色會保持相同識別。

每個空間都有「卸貨」選單:後方、左側或右側。請選擇該空間實際的卸貨側。求解器會運用站點順序與卸貨側,避免較晚配送的貨物在支援的卸貨方向上阻擋較早配送的貨物。旋轉圖面不會更改已選的卸貨側。

配送順序不保證同一客戶的所有棧板緊密聚集成一群。App 不計算公路路線或預約時程。在「結果」選擇「第幾站之前」階段,可查看該次配送前仍在車上的貨物;較早已配送的貨物會隱藏,不會計入未放置數量。

← 返回所有指南