Palletner Documentazione di aiuto
Esplora gli argomenti

Quando dati o preferenze non si caricano

Aggiornato il 5 novembre 2026

Se l’app segnala che non è stato possibile caricare i dati, quelli salvati vengono conservati. Usa Riprova. Non presumere che un errore di caricamento significhi piani eliminati.

Le schede restano raggiungibili. Apri Impostazioni per Documentazione di aiuto o Contatta l’assistenza anche se piano, elenco spazi o rubrica sono indisponibili. L’assistenza non richiede un piano caricato né Pro.

Un errore di salvataggio mantiene modifiche visibili o bozze dove indicato, anziché confermare un salvataggio fallito. Usa la relativa azione di riprova/recupero e conserva i dati originali durante l’indagine.

Elimina tutti i dati di pianificazione è un’azione separata con conferma che cancella definitivamente i dati su questo dispositivo. Non equivale a Riprova, modifica delle preferenze o annullamento di un calcolo.

← Torna a tutte le guide