Palletner مستندات المساعدة
تصفّح المواضيع

عندما لا تُحمّل بيانات التخطيط أو التفضيلات

حُدّث في 5 نوفمبر 2026

إذا أبلغ التطبيق بتعذر تحميل بيانات التخطيط، تبقى بياناتك المحفوظة محفوظة. استخدم إعادة المحاولة المتاحة. لا تفترض أن فشل التحميل يعني أن التطبيق حذف خططك.

تبقى علامات التبويب قابلة للوصول. افتح الإعدادات لفتح مستندات المساعدة أو التواصل مع الدعم حتى إن تعذرت خطة أو قائمة مساحات أو دليل العملاء. لا يتطلب الدعم خطة محملة بنجاح أو وصول Pro.

يحافظ خطأ الحفظ على تعديلاتك أو مسودتك الظاهرة حيث يذكر التطبيق، بدل تأكيد حفظ لم ينجح. استخدم إجراء إعادة المحاولة/الاسترداد المعني واحتفظ بالبيانات الأصلية أثناء فحص المشكلة.

حذف جميع بيانات التخطيط إجراء منفصل مؤكد يمحو بيانات التخطيط نهائيًا من هذا الجهاز. ليس هو إعادة المحاولة أو تغيير تفضيل أو إلغاء حساب.

→ العودة إلى جميع الأدلة