無法載入規劃資料或偏好時
更新日期:2026 年 11 月 5 日
若 App 回報無法載入規劃資料,您已儲存的資料仍會保留。請使用提供的「重試」操作。不要認為載入失敗就表示 App 已刪除計畫。
分頁仍可進入。即使計畫、已儲存空間清單或客戶目錄無法使用,也可開啟「設定」使用「說明文件」或「聯絡支援」。支援不要求成功載入計畫或具備 Pro 存取權。
儲存錯誤時,App 會在其說明之處保留可見編輯或草稿,而不會宣稱儲存成功。請使用對應的重試/復原操作,並在檢查問題時保留原始資料。
「刪除所有規劃資料」是獨立且需要確認的操作,會永久清除此裝置上的規劃資料。它與「重試」、更改偏好或取消計算不同。