Palletner सहायता दस्तावेज़
विषय देखें

गोपनीयता और डेटा हटाना

5 नवंबर 2026 को अपडेट किया गया

योजनाएँ, दोबारा उपयोग स्थान, पैलेट, ग्राहक और मसौदे इसी डिवाइस पर हैं। सिस्टम बैकअप अलग हैं। ऐप जानबूझकर योजना/ग्राहक सामग्री या पहचानकर्ता को एनालिटिक्स, क्रैश फ़ील्ड, लॉग या खरीद प्रदाता गुणों में नहीं जोड़ता।

एनालिटिक्स और क्रैश रिपोर्ट साझा करना अलग वैकल्पिक सेटिंग हैं, डिफ़ॉल्ट बंद। सदस्यता पर असर नहीं। सामान्य नेटिव क्रैश रिपोर्ट में अपवाद संदेश और सिस्टम/डिवाइस जानकारी हो सकती है।

सभी योजना डेटा हटाएँ पुष्टि के बाद योजनाएँ/लेआउट, स्थान, डायरेक्टरी ग्राहक व मसौदे, आपके पैलेट और अधूरी तैयारी मिटाता है। प्रीसेट, पसंद, सदस्यता, स्टोर/प्रदाता रिकॉर्ड व बैकअप अलग हैं। यह सदस्यता रद्द या भेजे ईमेल नहीं मिटाता।

सिर्फ़ स्थान, प्रकार या डायरेक्टरी ग्राहक हटाने से योजना की स्वतंत्र कॉपी नहीं मिटती। सहायता/गोपनीयता के लिए support@palletner.com पर लिखकर शामिल जानकारी सोच-समझकर चुनें।

← सभी गाइड पर लौटें