隐私与删除规划数据
更新于 2026 年 11 月 5 日
计划、可复用空间、托盘、客户详情及未完成草稿保存在此设备。系统备份是独立的。App 不会主动将规划/客户内容或标识加入分析、崩溃字段、日志或购买服务商属性。
“分析”和“共享崩溃报告”是独立、可选的设置,默认关闭,不影响订阅访问。标准原生崩溃报告可能包含异常消息及系统/设备信息。
“删除全部规划数据”在确认后移除已保存计划/布局、可复用空间、目录客户及客户草稿、“您的托盘”与未完成规划配置。内置预设、偏好、订阅权限、商店/服务商记录和系统备份仍独立保留。该操作不会取消订阅,也不会删除已发送邮件。
仅删除可复用空间、托盘类型或目录客户,不会清除已保存计划内持有的独立副本。如需支持或隐私相关帮助,请联系 support@palletner.com,并谨慎选择要包含的信息。