Palletner Documentación de ayuda
Explorar temas

Privacidad y eliminación de datos de planificación

Actualizado el 5 de noviembre de 2026

Los planes, espacios reutilizables, tarimas, datos de clientes y borradores sin terminar se guardan en este dispositivo. Las copias de seguridad del sistema son independientes. La app no agrega deliberadamente contenido ni identificadores de planificación/clientes a analíticas, campos de fallos, registros o atributos del proveedor de compras.

Analíticas y Compartir informes de fallos son opciones independientes y opcionales de Configuración, desactivadas de forma predeterminada. No afectan el acceso de suscripción. Los informes nativos estándar de fallos pueden incluir mensajes de excepciones e información del sistema/dispositivo.

Eliminar todos los datos de planificación elimina, tras confirmar, los planes/distribuciones guardados, espacios reutilizables, clientes del directorio y sus borradores, Tus tarimas y configuraciones de planificación sin terminar. Los preajustes integrados, preferencias, acceso de suscripción, registros de tienda/proveedor y copias del sistema siguen siendo independientes. La acción no cancela una suscripción ni borra los correos que enviaste.

Eliminar solo un espacio reutilizable, tipo de tarima o cliente del directorio no borra las copias independientes que ya tienen los planes guardados. Para una solicitud de soporte o privacidad, contacta a support@palletner.com y elige conscientemente qué información incluir.

← Volver a todas las guías