プライバシーと計画データの削除
更新日:2026年11月5日
プラン、再利用スペース、パレット、顧客詳細、未完成の下書きはこの端末に保存されます。システムバックアップは別です。アプリは計画/顧客の内容や識別子を意図的に解析、クラッシュ項目、ログ、購入サービスの属性へ追加しません。
「解析」と「クラッシュレポートを共有」は設定内の別々の任意選択で、初期状態はオフです。サブスクリプションのアクセスには影響しません。標準のネイティブクラッシュレポートには例外メッセージやシステム/端末情報が含まれる場合があります。
「すべての計画データを削除」は確認後、保存済みプラン/レイアウト、再利用スペース、顧客ディレクトリと顧客下書き、自分のパレット、未完成の計画設定を削除します。組み込みプリセット、設定、サブスクリプション、ストア/サービスの記録、システムバックアップは別です。解約や送信済みメールの削除は行いません。
再利用スペース、パレット種類、ディレクトリ顧客だけを削除しても、保存プラン内の独立コピーは消えません。サポートやプライバシーのご依頼はsupport@palletner.comへご連絡いただき、含める情報を慎重に選んでください。