Palletner Documentación de ayuda
Explorar temas

Privacidad y eliminación de datos

Actualizado el 5 de noviembre de 2026

Los planes, espacios reutilizables, palés, datos de clientes y borradores se guardan en este dispositivo. Las copias del sistema son independientes. La app no añade deliberadamente contenido o identificadores de planificación/clientes a analíticas, campos de fallos, registros ni atributos del proveedor de compras.

Analíticas y Compartir informes de fallos son opciones separadas y opcionales de Ajustes, desactivadas inicialmente. No afectan al acceso por suscripción. Los informes nativos estándar pueden incluir mensajes de excepción e información del sistema/dispositivo.

Eliminar todos los datos de planificación borra, tras confirmarlo, planes/distribuciones, espacios reutilizables, clientes del directorio y sus borradores, Tus palés y configuraciones sin terminar. Los preajustes integrados, preferencias, acceso, registros de tienda/proveedor y copias del sistema quedan aparte. La acción no cancela una suscripción ni elimina correos enviados.

Eliminar solo un espacio reutilizable, tipo de palé o cliente del directorio no borra copias independientes ya conservadas por planes guardados. Para soporte o privacidad, escribe a support@palletner.com y elige deliberadamente qué información incluir.

← Volver a todas las guías