개인정보 보호와 계획 데이터 삭제
2026년 11월 5일 업데이트
계획, 재사용 공간, 팔레트, 고객 정보, 미완성 초안은 기기에 저장됩니다. 시스템 백업은 별개입니다. 앱은 계획/고객 내용이나 식별자를 분석, 충돌 필드, 로그, 구매 제공자 속성에 의도적으로 추가하지 않습니다.
분석과 충돌 보고서 공유는 별개인 선택적 설정이며 기본으로 꺼져 있습니다. 구독 접근에 영향을 주지 않습니다. 표준 네이티브 충돌 보고서는 예외 메시지와 시스템/기기 정보를 포함할 수 있습니다.
모든 계획 데이터 삭제는 확인 후 저장 계획/배치, 재사용 공간, 디렉터리 고객과 초안, 내 팔레트, 미완성 구성을 제거합니다. 기본 프리셋, 선호, 구독 접근, 스토어/제공자 기록, 시스템 백업은 별개로 남습니다. 구독을 취소하거나 보낸 이메일을 삭제하지 않습니다.
재사용 공간, 유형, 디렉터리 고객만 삭제하면 저장 계획의 독립 사본은 지워지지 않습니다. 지원 또는 개인정보 문의는 support@palletner.com으로 보내되 포함할 정보를 신중히 선택하세요.